Новости

Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК)

vlokВЛОК представляет собой воздействие на организм пациента НИЛИ (низкоинтенсивного лазерного излучения). Ввиду того, что наша кровь – это многокомпонентная система, молекулы ее плазмы и форменных элементов поглощаются фотонами излучения лазера с разными длинами волн. 

По световому проводнику, который врач вводит в вену пациента, луч лазера оказывает воздействие на всю массу крови в его организме, за счет чего: 

  • нормализуется состав и улучшаются свойства кровяных клеток (тромбоцитов, лейкоцитов, эритроцитов, лимфоцитов);
  • стимулируется процесс кроветворения; кровь насыщается кислородом; повышается кислородотранспортная функция крови;
  • усиливается гуморальный и клеточный иммунитет; нормализуются все обменные процессы (липидный, белковый, углеводный);
  • стимулируются регенераторные процессы. 

Сегодня ВЛОК, отзывы о котором можно прочитать от пациентов с разными недомоганиями, с успехом используется в различных областях медицины –пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, урологии, гинекологии, дерматологии, анестезиологии, хирургии, онкологии, неврологии. 

К примеру, при помощи данной процедуры успешно лечатся мочеполовые проблемы хронического характера, болезни, которые передаются половым путем. Полезны сеансы ВЛОК и тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови. А не так давно английские ученые провели клиническое исследование, в результате которого выяснили, что о ВЛОК отзывы пациентов положительные не только потому, что процедура благотворно влияет на самочувствие людей. 

Лазерное облучение также прекрасно сказывается и на их настроении. В качестве группы испытуемых были выбраны авиадиспетчеры, которые на протяжении нескольких дней проводили кратковременные сеансы облучения. Уже после первых процедур «подопытные» отметили, что эмоциональный фон пришел в норму, снизился уровень агрессии и тревоги. 

Таким образом, ВЛОК – это не только удивительно универсальное средство от физических недугов, но и от хандры душевной. 

ВЛОК: противопоказания 

Процедура проведения ВЛОК имеет такие противопоказания, как: пеллагра и порфирия (все формы); гиперчувствительность к солнечным лучам и фотодерматозы; гипогликемия; гемолитические анемии (приобретенные); геморрагический инсульт; инфаркт миокарда в подостром периоде; почечная недостаточность; кардиогенный шок; септические состояния крайней тяжести; артериальная гипотония (выраженная); кардиомиопатия (застойная); различные лихорадочные состояния; повышенная кровоточивость и др. 

ВЛОК нельзя назначать тем пациентам, которые получают антикоагулянты (в частности, гепарин). 

Записаться на процедуру: (3412)914-888

ПечатьE-mail

Комплексные программы обследования

Комплексные программы обследования

Комплексные программы обследования

Лечение варикозной болезни

Лечение варикозной болезни

Лечение позвоночника

Лечение позвоночника

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматология